Категории



Новости

GRACIA CERAMICA

GRACIA CERAMICA

Подкатегории

  • AQUARELLE 250x600


    Яркие краски лета будут царить в Вашем доме вне зависимости от времени года. Сочная, нарядная коллекция глянцевой плитки Aquarelle выглядит очень эффектно благодаря контрастному сочетанию нежного приглушенно-розового оттенка основы и темного цоколя цвета фуксии. Сложная игра полутонов придает плитке перламутровый оттенок, который сверкает и переливается на отблеск. Волнообразный рельеф в виде широкого плетения добавляет необходимый объем. Декоративная вставка с рельефным изображением цветов стыкуется как по горизонтали, так и по вертикали, что позволяет выкладывать с ее помощью крупные фрагменты, выделяя зоны в помещении ванной комнаты.

  • ARABESKI 250x600


    Коллекция Arabeski — это удивительное сочетание цветов и различных техник исполнения. Такой формат подойдет как для больших, так и малых пространств, благодаря большому количеству декоративных элементов.Основная плитка в коллекции Arabeski состоит из шести разных вариантов расположения узора (как на светлом варианте, так и на более темном). При выкладке узор не повторяется. 

  • BOHEMIA 250x600


    Богемия — давно исчезнувшее королевство, когда-то располагавшееся на исторической части территории современной Чехии. Различные варианты сочетания элементов коллекции создадут удивительную атмосферу в доме.Декоративные элементы коллекции предполагают как горизонтальную выкладку, так и вертикальную.

  • CELESTA 250x600


    В переводе с итальянского Celesta означает «небесная». Эта атмосферная коллекция наполнит Ваш дом небесной чистотой и окутает ароматом цветущего сада. Натуральные природные цвета базовой плитки олицетворяют собой теплоту и щедрость земли. С помощью ярких декоров с романтичным изображением пионов можно оформить крупные фрагменты, как в горизонтальной, так и в вертикальной выкладке. Представьте себе, что принимая ванну, Вы будете наслаждаться красотой лазурного неба, проступающего сквозь густые заросли благоухающих цветов.

  • PRIME 250x600

    Роскошная элегантность и стиль, доведенный до совершенства – коллекция Prime воплощает в себе эстетику легендарного Giorgio Armani. Строгое сочетание черной и белой глянцевой плитки идеально дополняется благородными мерцающими декорами, которые выполнены золотом и платиной. Завитые спирали орнамента повторяют элементы картины Густава Климта «Древо жизни» и символизируют бесконечность течения времени. Классическая коллекция с элементами символизма для тех, кто ценит изысканность и комфорт.

  • FANTASY 250x600

    Нарисуйте на чистом листе бумаги свою фантазию! Экстравагантная коллекция глянцевой керамической плитки Fantasy придется по вкусу всем, кто любит нестандартные решения и хочет раскрыть свой художественный талант. В ярком абстрактном рисунке, украшающем декоративные вставки, угадываются легкие очертания цветов. Баночки с краской будут всегда под рукой – насыщенные декоры подчеркнут белизну основы и светлого цоколя, напоминающего тетрадный листок. Модное сочетание лиловых и бирюзовых оттенков наполнит интерьер ванной комнаты нежной свежестью весенней акварели.

  • GLANCE 250x600

    Нежная воздушная коллекция глянцевой керамической плитки Glance – это, несомненно, любовь с первого взгляда. Теплая основа оттенка слоновой кости, цветочные мотивы и большой выбор декоров, которые складываются в элегантные панно, создают романтичный интерьер в английском стиле. Благодаря нанесенному люстром рисунку плитка сияет и переливается, как искрящийся на солнце снег, что вносит в общее настроение нотку легкости и игры.

  • PATCHWORK 250x600

    Стиль Patchwork, фаворит интерьерной моды последних лет, вдохновил наших дизайнеров на создание уникальной коллекции керамической плитки в спокойных теплых тонах, мягко имитирующей фактуру натурального камня. Фантазийные декоры, украшенные золотом, выполнены с эффектом патинирования, что придает особый колорит всему интерьеру. За кажущейся простотой и сдержанностью коллекции Patchwork стоит красота и самобытность вещей, выполненных в лоскутной технике. Они хранят в себе положительную энергетику старинных народных промыслов, над которыми время не властно.

  • VIVIEN 250x600

    Светлая и воздушная коллекция Vivien создана для тех, кто ценит изящество форм и элегантность содержания. Основу дизайна составляет сочетание легкой, несколько утрированной фактуры дерева и объемных «резных» декоров. Особое очарование коллекции придает эффект глубины и блеска, который достигается благодаря использованию декоративных материалов, а также нанесению на поверхность плитки тонких стеклянных полосок. Выполненный золотом рисунок вносит в общую композицию элемент сдержанного лоска.

     

  • RAPSODIA 250x600

    Коллекция Rapsodia создана под влиянием эстетики романтизма. Декоративные элементы с цветочными мотивами создают сдержанный, современный, но в то же время классический стиль. Коллекция представлена в сиреневом и оливковом оттенках. Классические мягкие оттенки подойдут как для больших, так и маленьких пространств. При этом свежесть коллекции будет актуальна в ванных комнатах и жилых помещениях. 

  • CONCRETE 250x600


    Эстетика минимализма в стиле loft и декоративность стилизованных цветочных орнаментов 
    органично сочетаются в ультрамодной коллекции Concrete. Сложная фактура базовой плитки имитирует застывший цемент с прожилками и неровностями, что задает лаконично-брутальную основу композиции. Но когда в игру вступают яркие фантазийные панно с множеством оттенковmрозового, ярко-оранжевого и серого, интерьер получает уникальное звучание, в котором воплощается стремление жителя современного мегаполиса привнести в свою жизнь живые краски и природные мотивы. Насыщенный и глубокий рисунок декоров подчеркнут холодным блеском металла и теплотой благородного золота.

  • GRACIA 250x600


    Эстетической доминантой коллекции Gracia выступает составное декоративное панно с очертанием женского профиля и изящным фантазийным орнаментом. Использование ветрозы, люстра и золота придает рисунку элегантность и шик, делает его глубоким и выразительным. Вертикальные половины панно могут выступать как самостоятельные элементы. Левая часть с изображением ярко-синих цветков василька может быть использована для вертикальной выкладки в виде колонны от пола до потолка, что поможет структурировать пространство. Основное цветовое решение коллекции выполнено модным сочетанием приглушенного коричневого и фиолетового с эффектом сепии, которая придает краскам благородный оттенок сухих осенних листьев.

  • PRINCESS 250x600

    Роскошная коллекция глянцевой плитки с восточным характером. Яркие крупные цветы, поверх которых
    нанесены узоры в виде золотых жгутов, задают тон всему интерьеру. Использование специальных технологий
    делает изображение объемным, искрящимся и живым. Два вида панно стыкуются между собой – с их
    помощью можно выкладывать эффектные декоративные композиции. Имитирующая фактуру кожи фоновая плитка ультрамодного оттенка Stormy Weather подчеркивает насыщенность цветочного полотна. Эстетика Princess – это зрелая красота пряного и щедрого лета, наполненного ароматами поздних цветов и восточных сладостей.

  • ERANTIS 250x600

    Глубокий синий цвет в сочетании с роскошными золотыми декорами - это визитная карточка коллекции Erantis. Гармоничное решение с элементами эклектики, где пролеживаются черты loft и modern. Легкий рисунок основы, напоминает хаотичные мазки шпателя и задает определенную ритмичность. Сдержанно-холодная цветовая гамма базовой плитки уравновешивает насыщенные фантазийные декоры с растительными мотивами и делает интерьер в стиле Erantis поистине уникальным.

  • GARDEN ROSE 250x600

    Утонченное обаяние французского Прованса не оставит равнодушным каждого, кто однажды увидел ванную комнату в стиле Garden Rose. Настоящий райский сад для романтичных натур помогут создать нежные декоры с изображением мускатных роз и едва уловимыми, словно воздушный поцелуй, надписями. Фактура плитки имеет легкий рельеф, имитирующий фактуру дерева. Светлый теплый оттенок основы и темный «древесный» цвет цоколя повторяются в напольной плитке. Ее можно успешно комбинировать, чтобы получить эффект «шахматного» пола.

  • FORESTA 250x600

    Даосская практика символического освоения пространства фен-шуй утверждает, что стихия «Дерево» олицетворяет собой внутреннее знание и интуицию, а также непрерывное развитие. Выбрав коллекцию Foresta, Вы сможете создать красивый интерьер в теплых древесных тонах. Насыщенные декоративные панно с изображением листвы и цветов передают живую энергетику леса. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу – он никогда Вас не обманет: ванная комната в эко-стиле станет уголком отдыха и уединения среди городской суеты.



Фильтр

Цена

117 - 1788 руб.

Производитель:

Тип:

Ширина:

Длина:

Коллекция:

Image 1 Image 2